设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 师资队伍 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>师资队伍>>正文
院人事处领导和外语系开展座谈会
2016-03-29 14:01     (点击: )

2016328日下午五点,太原工业学院人事处吴耀焕处长、杨永进副处长来到外语系,和外语系领导班子及青年教师就培养培训主题展开座谈。外语系书记王建伟、主任郭增卫、副主任王建刚等系领导以及20多位青年教师参加了会谈。首先,吴处长和杨副处长简要介绍了《在职攻读博士管理办法修订》草案,以此来征求老师们的意见。各位老师就自己关心的国内外培训、进修和学历提升等问题积极提问,特别对读博的相关困惑与疑问和两位处长进行了深入的意见交流, 两位处长都给与了热情和耐心的解答, 系领导就我系师资队伍学历和职称十分薄弱这一现状和提升外语系师资队伍质量的方法和措施和人事处领导进行了深入的意见交换, 提出学院为外语系培养有国际视野的人才培养目标搭建平台的建议。下午7点半座谈会在吴处长的“希望我们一起努力”的良好愿景中结束。

图片:

关闭窗口