设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 党建工作 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>党建工作>>正文
外语系组织集体观看杨建华同志的视频报告
2019-03-06 15:23     (点击: )

根据省委宣传部要求和院党委宣传部安排部署,外语系党总支于35日下午组织全体教工在系会议室集体观看省委大讨论首场报告会杨建华同志的视频报告。

杨建华同志为中国科学院深圳先进技术研究院(下文简称“深圳先进院”)党委书记。

报告中,杨建华从国有科研院所体制机制改革、人力资源制度及政策环境等方面深入浅出地剖析、阐述了深圳先进院的成功经验。

会后,党总支书记任永健发表讲话,激励全体教职工奋发有为,与会党员怀着激动的心情敞开心扉,畅谈观看感受,纷纷表示深圳先进院的改革经验对我省各项事业具有十分重大的借鉴意义,要充分发挥主观能动性,进一步把“改革创新、奋发有为”大讨论的精神深入贯彻到日常工作和学习等具体事务中,为个人发展和我院发展做出更大贡献。

关闭窗口