设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 党建工作 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>党建工作>>正文
外语系教师党支部召开推荐入党积极分子会议
2020-04-16 09:43     (点击: )

2020414日下午16点,外语系全体教工党员通过网络形式参加了外语系教师党支部开展的本学期第二次支部会议,这次会议由外语系教师党支部书记张晓玲同志主持,会议主要围绕软弱涣散党组织集中整顿工作安排和推荐张洁同志为入党积极分子等主题展开。首先,2020年度学院将持续开展软弱涣散党组织集中整顿工作,整顿内容围绕组织防控新冠肺炎疫情不力10个方面展开,希望与会同志及时反馈我系教师党支部是否存在以上问题,有则改之无则加勉。其次,这次会议拟确定张洁同志为入党积极分子,受疫情影响,此次民主测评采用在扣扣群进行匿名投票表决的方式,投票结果为:32名党员中共有29名党员投了赞成票。与会同志经过充分讨论,一致认为张洁同志具备了入党的条件。当前疫情防控工作仍然不能放松,与会的教工党员和张洁同志纷纷表示要处处起到模范带头作用,积极参加学院组织的植树等爱校劳动,认真做好各项防控工作,同时做好本职工作,完成学院和系部分配的各项任务。


关闭窗口