外语系开展清明“学党史祭英烈”主题活动
2021-04-06 17:22     (点击: )

根据学院安排,在清明节来临之际,为切实引导学生缅怀革命先烈,学习党的历史,升华爱国情感,传承红色基因,凝聚奋进力量,外语系组织全体学生在清明节期间开展了“学党史祭英烈”主题活动,主要活动形式为开展线上“清明祭英烈”祭扫活动以及开展线下“缅怀英烈 铭记历史”故事讲述活动。在此次主题活动中,学生均积极活动参与其中,并受到了深刻的爱国主义教育。通过参与活动,学生对党史有了更为深入和全面的了解,更懂得珍惜当下来之不易的生活,同时也更意识到了在国家发展的过程中自身承担的职责。