设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 教工之家 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>教工之家>>正文
外语系参加院“我运动,我快乐”汾河公园健身走活动
2015-05-18 20:40     (点击: )

2015年5月16日早七点半,在美丽的汾河湖边,院工会组织开展了“我运动,我快乐”为主题的汾河公园健身走活动。本次活动从滨河西路柴村桥下停车场出发,沿汾河公园岸边步道从北向南健身行走至胜利桥下,再折返回滨河西路柴村桥下出发点,全程近14公里。

发令声后,我们外语系的老师也迈着矫健的步伐开始了我们这一天的健身之旅。清晨的汾河,披着淡淡的云纱,微风徐徐,拂面而过,留给我们的是它的清、静和无以言表的美。我们游走在汾河江畔,身体似乎也汲取了汾河无尽的力量与灵气,虽然全程近14公里,但置身于美景中,却丝毫都没有感觉到累,不知不觉就到了终点。

经过此次活动,我们深深感受到了运动带给人的活力。今后我们外语系要多组织老师们参与健身活动,在健身活动中锻炼,在健身活动中交流,在健身活动中合作,在健身活动收获友谊、健康和快乐。

                                        外语系分工会

                                         2015.05.17

关闭窗口