设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 教工之家 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>教工之家>>正文
外语系举行踢毽子比赛
2016-06-16 20:07     (点击: )

为丰富我系教职工业余生活,增进同事间相互了解,增强外语系大家庭的凝聚力,并在期末来临之际,让我系全体教职员工带着一个轻松愉悦的心情参与到紧张的期末考试工作中去。我外语系分工会于615在文科楼举行了一次踢毽子比赛。

此次活动共有23名教师报名参与,经过激烈的比赛,最终郭增卫老师以每分钟81个的优秀成绩夺得第一名,郝小艳老师和董秀静老师分获第二名与第三名。通过此次比赛,不仅在繁忙的工作之余让老师们得到了一次放松的机会,同时也帮助系部营造了良好的工作氛围,促进了同事间的交流合作,取得良好的效果,受到广大教职工的欢迎。

图片:

关闭窗口