设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 教工之家 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>教工之家>>正文
外语系工会组织师生趣味篮球赛
2016-10-13 17:20     (点击: )

为丰富我系教职工业余生活,增进同事间相互了解,增强外语系大家庭的凝聚力,让我系全体教职员工在忙碌的工作之余能有一个放松的心情,我外语系分工会于10121号篮球场举行了一次教职工趣味篮球赛。

比赛共分两个环节,第一环节为女职工投篮比赛,总计有18位参加了最终的决赛,最后,麻丽娟、原永红、王文雅三位老师106中,并列第一。第二环节为师生友谊赛,由男教师队对阵学生队。

通过此次趣味活动,不仅在繁忙的工作之余让老师们得到了一次放松的机会,同时也帮助系部营造了良好的工作氛围,促进了同事间的交流合作,取得良好的效果,受到广大教职工的支持和欢迎。

图片:

 

关闭窗口