设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 教工之家 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>教工之家>>正文
外语系分工会在“康乐杯”教职工篮球赛中取得佳绩
2018-06-01 15:18     (点击: )

2018522日,院工会举办的“康乐杯”教职工篮球比赛拉开帷幕。此次比赛由全院各机构和系部派出的共14支队伍参加,经过近两周的奋力拼搏,我系最终取得了亚军的好成绩。

我系派出了由7位男教师组成的队伍,他们在赛场上配合默契、拼抢积极、跑位灵活,凭借团队配合以及扎实的个人表现,在小组赛和淘汰赛阶段连战连捷,并历史性地闯入了最终的决赛。在决赛对阵党群分工会的比赛中,我系最终以几分之差惜败。但队员们展现除了拼搏精神和团结协作给对手和场下观众留下了深刻印象。

比赛中我系教师充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,进一步增强了团队合作的意识,促进了同事间的交流,展现了我系教职工团结、拼搏的良好精神风貌。

关闭窗口