英语沙龙

当前位置: 主页>>教育教学>>正文
外语系组织进行2019届毕业论文中期答辩
2019-05-08 17:44     (点击: )

57日下午,外语系组织进行了2019届毕业生毕业论文中期答辩工作。此届毕业论文的指导老师和毕业生共分为4个小组参加了中期检查和答辩。学生对自己目前论文的完成情况进行了汇报,包括已完成内容和未完成的内容,以及存在的问题及拟解决的方法等。答辩组老师对学生的毕业论文初稿仔细进行了审阅,就发现的问题进行了说明和提问,并指出了进一步的修改意见。学生毕业论文整体符合进度要求,完成情况良好。通过此次中期检查,学生也更加明确了论文写作中存在的问题和修改完善的思路,为最后的论文完成做好了准备。