设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 英语沙龙 
 通知公告 
 教育教学 
 学生园地 
 最新动态 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>教育教学>>正文
太原工业学院外语系期末考试安排和安全工作会议顺利召开
2020-06-04 18:19     (点击: )

202063日下午,太原工业学院外语系期末考试安排和安全工作会议在外语系会议室顺利召开,外语系党总支书记任永健、副主任王建刚、张晓玲就5个方面的内容进行安排和部署。

首先,王建刚副主任对期末考试安排作出了部署,根据学院的新冠肺炎防控领导组的部署,本学期所涉及的补考及期末考试均采用在线考试方式。

接着,任永健书记在会议中部署了爱校劳动的安排,绿化校园坚持责任到人,重点突出;强调要通过学习强国、微信等新媒体平台加强政治学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会中全会精神和省委常委会会议精神、习总书记视察山西讲话精神;重点对安全稳定排查治理工作进行了安排部署,安全校园要全面深入推进安全稳定专项排查治理,以三零创建工作为切入点,着力化解因上访、事故和案件引发的不稳定因素。

最后,张晓玲副主任就科研方面工作做了说明和要求,在2020年度各级各类项目的申报中,申报教师应继续以项目申报指南为依据,结合自身研究专长和方向,选定或自行拟定项目题目。基础研究要力求具有原创性,开拓性和较高的学术思想价值,应用研究要具有现实性,针对性,可操作性和较强的决策参考价值。

本次会议,通过线上线下同时进行的方式,仅用了1个小时的时间就完成了5个议题的安排和部署,使全体教职工明确了下一步的目标和任务。



关闭窗口