当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

共青团太原工业学院外语系第一次代表大会暨第十二次学生代表大会顺利召开

发布日期:2018-12-07  点击:

126日下午,共青团太原工业学院外语系第一次代表大会暨第十二次学生代表大会在F02004召开。外语系党总支副书记常瑞娟、分团委专职副书记麻丽娟、兼职副书记赵丽丽出席本次会议,各团代会、学代会代表共同参加。

大会伊始,全体起立奏唱团歌,为本次大会拉开序幕。礼毕,麻老师上台作分团委工作报告,总结赞赏往届分团委取得的优异成绩,同时对未来工作提出新要求。第十一届学生会主席张阿美作学生会工作报告,回顾往年工作内容并分享宝贵经验,同时对学生干部的辛勤劳动及全系同学的积极配合表示感谢。此外,与会代表认真投票,选举产生外语系分团委委员会、第十二届学生会主席团、外语系出席共青团太原工业学院第一次代表大会代表及第三次学生代表大会代表。

本次大会依照流程有序进行,最终圆满结束。