当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语系召开09届毕业实习动员大会

发布日期:2009-08-28  点击:

0936下午,外语系召开了05级学生毕业实习动员大会,外语系书记王建伟、主任郭增卫、教研室主任、班主任以及各班的负责实习的指导教师参加了会议。首先,书记王建伟发表了重要讲话,在讲话中王书记强调安全是毕业实习的首要任务,其次,他又谆谆地告诫同学们要严格遵守实习单位的规章制度,并对同学们在实习期间也要加强思想和道德修养提出要求。接着主任郭增卫指出;毕业实习是综合运用所学知识服务社会的尝试,是走入工作岗位之前的大练兵,要求学生明确实习目的、实习的任务,严格遵守实习单位的各项要求。然后,教研室主任齐静老师给学生做了具体的毕业实习指导,并对学生的问题给予了悉心的解答。最后,会议在学生跃跃欲试的气氛中圆满结束。

外语系