设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 英语沙龙 
 通知公告 
 教育教学 
 学生园地 
 最新动态 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>最新动态>>正文
外语系召开暑假放假工作安排会议
2020-07-04 08:45     (点击: )

202073日外语系在405会议室进行了暑期放假工作安排,这次会议采取线上线下相结合的方式,出席会议的教职工一共有56名。

首先,郭增卫主任做了在教学方面的工作安排,各大出版社的暑期培训都采取线上的方式进行,进一步进行课程思政的学习;同时教师们可以积极思考课程改革,比如分项教学、思维拓展、思辨能力;鼓励教师们进行校企合作,同时教师们可以利用暑假充足的时间进行网课备课还可以读一本和自己研究方向相关的学术专著;

其次,张晓玲副主任做了科研方面的工作安排,解释了科研经费的问题和经费进项重点突破,鼓励教师们进行项目申报,而且还对刊物级别认定问题进行了详细阐述。其次,王建刚副主任总结了期末考试方面的工作,希望教师们认真整理成绩,及时交回,并且解决了2019级学生四级考试的报名问题。

最后,党总支书记任永健做了暑假放假工作安排并且强调暑假放假期间一定要做好疫情防疫工作,继续进行封闭管理,减少外出,不到高危密集的地方,如果教职工们有出行的计划,一定要填表格提前报备;“美化校园”的活动安排要按照排班表按时进行。


关闭窗口