当前位置: 本站首页 > 教学科研 > 正文

外语系开展本科教育教学审核评估专题学习会

发布日期:2020-04-15  点击:

为迎接教育部对我院进行本科教育教学审核评估,做好评估的各项工作,确保我院本科教育教学审核评估目标的实现,我系于2021年4月14日下午4:00在文科楼外语系会议室召开了教育教学审核评估工作专题学习会。本次会议由外语系郭增卫主任主持,外语系书记任永健及全系教职工参会。

会议上,教学副主任王建刚跟全体教职工介绍了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025 年)》,传达了教学考核评估的要求鼓励老师们做“四有”高校教师,有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心;高校教师还要做到“四个引路人”,做锤炼学生品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人

窗体顶端

系主任郭增卫指出,审核评估是全院性、系统性工程,全系必须高度重视,每位老师都应积极准备各项材料,责无旁贷。为了高效地完成审核评估任务,外语系也将设置系部审核评估工作领导组,在学院审核之前,通过系部审核评估,查找问题,寻找对策。

通过本次专题学习会,老师们充分认识到本科教育教学审核评估工作是对系部教育教学工作的一次全面检验。全体老师们都要以高度的责任感和使命感,全力以赴,同舟共济,切实做好此项工作,确保优质、高效地完成审核评估任务。