当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办“雪舞寒冬梦燃外语”主题晚会

发布日期:2015-12-21  点击:

1220晚上7点,由外语系主办的 “雪舞寒冬,梦燃外语”主题晚会在我院扇形报告厅举办。副院长刘志明,外语系党总支书记王建伟,党总支副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟,外语系辅导员麻丽娟,外语系老师王文雅、范建迪、董秀静,理学系辅导员武慧敏等出席活动。

晚会开始之前,播放了同学们的圣诞愿望的视频,这个极富创意的环节营造了温馨的圣诞气氛。手绘视频播放了往年军训及各个活动,展现了外语系一路走来的风风雨雨。

校舞蹈队带来的活力而又有动感的的舞蹈为本次晚会开场。本次圣诞晚会内容丰富而精彩。凄惨而又不失可爱的话剧表演《卖火柴的小女孩》,凭借真实地展现想象内容,吸引了观众的关注。而《武媚娘入宫》则展现出另一种风格,高端大气的装扮,反串的方式令表演幽默十足。三句半则展现了不同时代人物的“圣诞会谈”英文话剧《泰坦尼克号》唯美浪漫。精彩的舞蹈串烧,魔术表演,歌曲演唱等节目都展示出它们的特色。晚会中场插入了游戏环节,现场观众手持各自的座位号,场外主持人根据屏幕滚动到的幸运观众颁发奖品。大大调动了现场观众的氛围,晚会充满热烈的气氛。颁奖环节中,领导和老师为我系优秀学生班干部,三好学生,国家奖学金获得者,英语辩论赛、写作比赛、演讲比赛中的优秀同学颁发了证书。