当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语系召开安全稳定工作会议

发布日期:2021-06-04  点击:

202162日上午9点,外语系在会议室405召开了安全稳定工作会议。本次会议由系党总支书记任永健主持,班子全体成员,教研室负责人,办公室负责人,支部书记,安全员和实验室主任出席会议。

党总支书记任永健指出,学校紧紧围绕“十”发展规划目标,服务师生、服务大局,认真贯彻落实上级关于安全工作的部署和要求,坚持“安全第一,预防为主”的原则,强化安全管理措施,顺利完成了校园安全稳定各项工作目标和任务,坚持“七个到位”,构建全方位安全防控体系,强化校园安全管理,校园持续安全稳定。就做好学校安全稳定工作任务,一是强化红线意识,狠抓安全责任落实;二是全面建立隐患排查机制;三是提升学校安全防范能力;四是加大安全宣传教育力度;五是提升学校应急处置能力;六是落实疫情防控各项举措;七是完善值班制度,切实提高应急能力。