当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语部召开新年座谈会

发布日期:2021-12-30  点击:

20211229日下午3点,外语部在会议室405召开了新年座谈会,会议由外语部主任郭增卫主持,全体教职工参加会议。

本次座谈会既是接风也是欢送也是告别。首先,大家热烈欢迎杨春香老师从隰县扶贫归来,杨老师汇报了在隰县扶贫的点点滴滴和工作成绩,感谢系部对扶贫工作的支持,并且表示很开心回归外语系这个温暖的大家庭。在座谈会上,大家还为语言实验中心主任原永红老师举行了退休欢送会,原老师表达了对外语部和学院的感恩之情以及对实验室管理工作的热爱,并鼓励新教师们努力提升自己,为学院发展作出积极的贡献。此外,教师们为即将调任的三位老师,任永健书记,常瑞娟副书记和麻丽娟分团委书记举行了欢送。三位书记也表达了在外语系工作时大家同心协力的愉快心情,得到对他们工作肯定的感谢之情,还有即将离开大家庭的不舍以及要在新岗位上继续努力工作的决心。最后,郭主任代表全体教职工对他们辛勤工作,认真负责和做出的贡献表示崇高的敬意和感谢,并希望他们在新的岗位上不忘初心,潜心立德树人,继续为学院的发展添砖加瓦。