当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语部大学英语第二教研室组织进行学生座谈

发布日期:2023-09-25  点击:

922日下午,外语部大学英语第二教研室在崇学楼405会议室组织进行了针对大学英语课程的学生座谈会。此次座谈由外语部教学副主任王建刚老师主持,教研室主任赵丽丽老师、王秋香老师和来自各个系部的25名学生代表参加了会议。在座谈会上,学生畅所欲言,对目前所在班级的大学英语教师教学和学生学习情况进行了反馈,并对课堂活动、课后作业、学科竞赛、四六级考试辅导等方面表达了自己的看法。最后,王建刚老师进行了总结发言,一方面感谢学生参加此次座谈会并提出了宝贵的意见和建议,系部也会组织相应的教研活动传达此次座谈会上学生的心声;另一方面也希望学生能在日常多和教师进行沟通和交流,师生共同努力提高大学英语课程的教学质量。此次座谈会的召开对于之后系部进行教学改革、制定教学方案、组织学科竞赛等工作均有着积极意义。