当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语部分工会举办“端午趣味运动周”活动

发布日期:2024-06-14  点击:

端午佳节之际,为共庆太原工业学院七十周年华诞,外语部于6月11日至14日举办了为期四天的“端午趣味运动周”活动。教师们暂时放下粉笔,共聚外语部办公室观看龙舟比赛,手握毽子、跳绳,展现了不同于课堂上的活力与风采。活动现场,彩毽飞舞,教师们或独自展示技巧,或组队协作,欢声笑语不断。

此次趣味运动周不仅为教师们提供了一个释放压力、享受运动的平台,更在轻松愉快的氛围中加深了同事间的情感交流,增强了团队的凝聚力。在紧张的教学工作之余,这样的活动让大家深刻体会到了传统文化的魅力与运动的乐趣,为校园生活添上了一抹别样的色彩。

外语部教职工们在运动中愉悦身心,在交流中增进理解,在传统文化中汲取力量,共同为学院的辉煌未来贡献自己的智慧与力量。