党建法治

党务活动

当前位置: 本站首页 > 党建法治 > 党建工作

外语系党总支召开总支换届选举大会

发布日期:2016-05-05  点击:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及学院党委关于做好基层组织换届工作的要求,新一届总支委员候选人,经教工党支部和学生党支部提名推荐,上届党总支委员会集体研究,通过党员自下而上、自上而下反复酝酿,根据党支部和党员多数意见,按候选人数多于应选人数20%的比例,确定委员会委员候选人预备人选并报请学院党委同意,候选人9名,经请示学院党委批复,54日,外语系党总支在系会议室召开外语系新一届党总支委员会换届选举大会,全体党员参加会议。

会议由上届总支委员、系主任郭增卫主持,会议在国歌声中开始,王建伟书记代表上届党总支委员会作了工作报告,审议通过了大会选举办法,通过了监、计票人名单,根据组织程序和步骤,大会选举出新一届外语系党总支委员会委员。

会议在嘹亮的国际歌中圆满结束。