当前位置: 本站首页 > 科学研究 > 科研活动

中北大学人文社会科学学院与太原工业学院外语部举行研究生实习基地签约仪式

发布日期:2024-04-23  点击:

2024422日下午四点,在太原工业学院崇学405会议室,中北大学人文社会科学学院与太原工业学院外语部举行英语语言文学专业研究生实习基地签约仪式。出席本次签约仪式的有中北大学人文社会科学学院院长芮燕萍、科研副院长廖高会、科研科长彭兴旺,太原工业学院外语部主任郭增卫、科研副主任张晓玲、党总支办公室副主任王瑞雪。

首先,芮燕萍院长与郭增卫主任分别就中北大学人文社会科学学院和太原工业学院外语部的情况进行了介绍,涉及到基本校情校史、近期办学成果及未来的工作展望。双方高度重视此次合作,期望可以通过合作加深了解,促进交流。芮燕萍院长感谢太工外语部为中北大学英语语言文学专业研究生提供学习和实践的平台,郭增卫主任希望借助此次合作,发挥双方的特色资源,开启合作共赢的新局面。

随后,双方代表签订合作协议,揭开合作新篇章。仪式最后,与会成员合影留念,本次签约仪式取得圆满成功。