党建法治

当前位置: 本站首页 > 党建法治 > 党建工作

外语部分工会组织开展“应知应会 你我先行”审核评估学习活动

发布日期:2023-09-20  点击:

为了配合学院的审核评估准备工作,确保审核评估工作目标的实现,进一步强化教职工对审核评估的意义、性质、内容的理解和认识,2023年9月19日16:40-17:40,外语部分工会在外语部会议室组织外语部全体教职工开展了“应知应会 你我先行”审核评估学习活动。

首先,外语部分工会组织委员康雪荣对《新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》文件进行了领学,讲解了新一轮本科教育教学审核评估应知应会的重点内容,就学校的战略、发展思路、办学特色、办学理念、办学定位以及人才培养模式等方面进行了专门解读。

然后,外语部分工会主席李敏组织全体参会教职工就如何准备新一轮审核评估相关材料,评估环节需要做哪些工作,如何做好评估整改工作等相关内容进行了热烈的讨论。

通过本次学习活动,外语部全体教职工对审核评估的意义、性质、内容有了更加深入的认识,教师们表示应当以本次审核评估工作为契机,进一步贯彻落实立德树人根本任务,查找平时工作的薄弱环节,查漏补缺,持续改进理念,更好的配合完成学院的审核评估工作。