党建法治

当前位置: 本站首页 > 党建法治 > 党建工作

以篮球之名 展职工风采——外语部分工会参加院篮球赛

发布日期:2023-09-28  点击:

以篮球之名 展职工风采——外语部分工会参加院篮球赛

2023年9月12日,太原工业学院第四届“康乐杯”教职工篮球比赛正式开赛。随着工会主席的话音回落,太原工业学院职工篮球盛宴正式拉开帷幕。本届比赛将持续17天,共有来自我院14分工会队伍参与角逐

鉴于我部男少女多的特殊情况,本届比赛中,我分工会共派出12名队员参赛8名男队员和4名女队员。在比赛中,队员们凭借精湛的球技,进攻、防守、投球,巧妙传球、华丽转身突破精彩出手投篮完美的配合强悍的防守和顽强的拼搏充分发扬了团结协作精神,取得小组赛第五名的喜人成绩。在场观众的呐喊声、加油声及掌声此起彼伏。

经过本届篮球赛,我分工会队员赛出了水平和风格,不仅增进了同事之间的凝聚力,培养了团体荣誉感,展示出了队员们团结进取、不畏强敌、敢于拼搏迎难而上的精神面貌。虽然没有闯入决赛,我们依然是赢家。赢在健康!赢在状态!赢在风貌!赢在和谐!赢在团队!