当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 人才培养

院领导到外语系召开学生代表座谈会

发布日期:2016-11-23  点击:

1122日下午,副院长靳金贵、学生处学管科科长常斌一行到外语系会议室与外语系部分学生代表进行座谈。党总支副书记贾婷婷主持座谈会,分团委书记常瑞娟、辅导员麻丽娟参加了此次会议。

座谈会上,与会学生代表从专业学习、日常生活、考研择业、学生活动、社会实践等方面进行了踊跃发言。靳院长认真听取了大家发言,详细记录,对同学们提出的困惑一一给出了实质性的建议,并从培养同学们基本生存能力、专业技能、人文素养三方面出发对同学们进行了教育指导。

副院长靳金贵表示学校将始终高度重视学生管理和培养工作,积极为学生的成长成才搭建平台,在今后的工作中,学校将进一步抓好育人工程,努力为同学们创造出更好的学习和生活环境。他希望同学们要以长远的眼光看待问题,抓大放小,合理规划大学生活,全面提升自身素质。

本次座谈会贴近学生群体,从学生工作最底层发现问题,了解学生真实想法,对于系里下一步学生工作明确指出了方向。