当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 人才培养

第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛校园选拔赛开赛

发布日期:2016-11-21  点击:

1120上午9点,由教务处和外语系主办、英文促进社承办的第二十届外研社杯全国大学生英语辩论赛太原工业学院选拔赛初赛在我院辅楼5021-5024举办。外语系专业教师担任了本次比赛的评委。

本次比赛采取英国议会制,初赛辩题为“The House believes that tourism is good for the sustainable protection of cultural heritage 比赛分为上下两半场举行。为保证比赛的公平公正,参赛选手抽签决定自己在比赛中的角色以及辩论观点。选手们根据自己事先准备的材料以及对手提出的观点进行了反驳,并亮明了自己的观点。最后,评委们对本次比赛的每场选手都作了具体的评价,并为选手们提出了合理的建议。

经过评委们的仔细斟酌,比赛最终产生了32名同学进入复赛,他们将参加下一轮的角逐,预祝他们取得满意的成绩。