当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 人才培养

我系学生赴北京安豆管理咨询有限公司进行专业认知实习

发布日期:2018-01-06  点击:

2018135日,外语系15级全体学生共63人在书记任永健、副主任王建刚、以及常瑞娟和赵丽丽老师等的带领下赴北京安豆管理咨询有限公司进行专业认知实习。该公司为我系的实习基地之一,与我系保持着长期良好的合作关系,我系已有多名毕业生通过在该公司的培训实习顺利获得了国内各个大型企业的较高层次的工作岗位。15级全体学生通过对安豆公司的企业文化、工作内容、SAP软件的操作、就业前景等多方面的了解,对自己的专业方向和未来的职业规划有了更为深刻的认识。我系领导和教师也与该公司负责人进行深入交流,并对专业建设中学生培养的目标和方向以及未来的进一步合作进行探讨。此次专业认知实习为学生实践环节的必要组成部分,要求学生在实习结束后完成实习报告并进行实习汇报,取得了良好的效果。