当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系在校健美操比赛中取得佳绩

发布日期:2015-04-17  点击:

201541616:00我系在文体中心参加为期两天的校健美操大赛,我系代表队在苦练了几周后终于以崭新的姿态迎来了这场激动人心的比赛。比赛开始先由校健美操队的选手为我们带来了精彩绝伦的开场舞,他们自信的笑容,潇洒的动作迎来了场下的阵阵欢呼声。健美操三级比赛开始,只见他们身穿火红色的战衣,迈着矫健的步伐进入了比赛场地,音乐响起,他们迅速摆开队伍,精湛的技艺,默契的配合,层次万千的队形,活力四射的舞姿,明快奔放的动作博得了现场观众的掌声。二级健美操比赛开始,女生们匠心独运的开场造型博得了全场观众的眼球,富有节奏感的音乐,劲爆的舞姿将全场的气氛推向了一个新的高潮,他们明媚的笑容,自信的身影都深深的刻在了我们的脑海中。最后我系取得了二级第四名,三级第五名的好成绩。相信我系在今后的比赛中将取得更加辉煌的战绩!