当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系新学期学生干部工作部署会议圆满结束

发布日期:2016-09-03  点击:

92下午四点半,我系在文科楼会议室举行了新学期的学生干部工作部署会议。外语系党总支部副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟,辅导员麻丽娟,2016届各班班主任以及外语系全体学生干部参加了本次会议。

作为新学期的第一次学生干部部署会议,外语系根据学院的统一安排,制定了详细的迎新工作方案;组建迎新工作领导组,制定学生干部值班计划,并对志愿迎新等相关内容作了仔细的部署。贾婷婷书记重点强调了防诈骗、安全及突发情况的处理等方面的内容。

其次,会议对新学期学生工作提出了新的要求。会议强调我系将根据学院的要求以及新学期的新情况认真组织工作,形成积极向上的氛围,希望在新的学年里取得新的成就。

通过本次会议,我系将有序展开新学期的工作,以全新的面貌迎接新生,为我系接下来的建设奠定良好的基础。