当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系顺利迎接2016级新生

发布日期:2016-09-12  点击:

910日,外语系又迎来一批青春激昂的莘莘学子,他们怀揣着对大学生活的憧憬,在这个美丽的金秋,加入外语系这个温暖的大家庭。

为了让新生和更好地完成报到流程,我系对迎新工作预先做好了详细的安排,组织学生会成员以及志愿者们团结合作,共同迎接新生。为了让我系的新同学更好地了解新环境,融入新生活,迎新志愿者们为他们介绍校园的布局以及外语系的整体状况,并在需要注意的地方进行了叮嘱。引到他们完成所有的注册程序,让新生体验到外语系大家庭的温暖。其中,我们的党总支书记王建伟和副书记贾婷婷,与家长进行了热心的交流,这让家长感受到领导对学生真切的关怀。

两天的迎新工作在大家的团结努力下圆满完成,希望他们能够尽快地适应大学生活,开启他们人生的新篇章。

图片一:

图片二: