当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办“倾城魅影,圣夜来袭”主题晚会

发布日期:2016-11-02  点击:

1031晚,外语系“倾城魅影,圣夜来袭”万圣节晚会在我院舞厅举行。系副主任王建刚,党总支副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟,辅导员麻丽娟及部分师生共同观看晚会。

万圣节主题视频的播放拉开此次晚会的帷幕。外语系大一男生组成的“男子天团”带来的舞蹈串烧配乐逗趣活泼,表演者滑稽但用心的舞蹈惹得观众欢笑不断;罗成林、朱琳带来的《我只在乎你》、《如果没有你》等歌曲旋律优美、暖人心脾。精彩的魔术表演更是为晚会增添神秘色彩。“马兰开花”、“纸上之战”等小游戏,吸引得观众积极参与,现场气氛甚是火爆。晚会最后由张淑楠、王曦媛等人带来的爵士舞《Crazy》画上圆满句号,她们动感十足的舞姿配上欢快的音乐使现场余温不断。

万圣节,又称“鬼节”。源自古代凯尔特民族新年节庆,是西方的传统节日。希望通过举办此次晚会,能够丰富同学们的课余生活,使同学们在了解西方节日与文化的同时能有更多展现自己的舞台。

图片一:

图片二: