当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办学生干部培训会

发布日期:2017-09-12  点击:

97日下午,外语系学生干部培训会在文科楼四楼系办公室举行,外语系党总支书记任永健、党总支副书记贾婷婷、分团委书记常瑞娟、辅导员麻丽娟出席大会,外语系全体学生会干部接受培训。

大会伊始,任永健书记向学生干部讲述了世纪之初外语系创办时的工作体会,肯定了外语系多年来发展的累累硕果。会上,任书记从事学生工作近24年,积累了丰富经验。他教育学生干部要认清自我身份,树立服务意识,不畏苦累,锻炼能力,提升自我。他讲到,学生干部要珍惜机会,妥善处理人际关系,在工作过程中,做好份内工作,及时总结反思,认真服务师生。同时,在生活中要勤思考、勤动手、多实践,敢于独立解决困难。

最后,任书记鼓励学生干部在工作与学习生活中要提高积极性,增强活跃性,加强与老师的交流,努力成为具有学习能力、领导能力、综合能力的好学生。