当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系顺利召开新生入学教育

发布日期:2017-09-19  点击:

918日上午,外语系在Z04022教室顺利召开新生入学教育。外语系党总支书记任永健,主任郭增卫,党总支副书记贾婷婷,副主任王建刚,综合办主任杨春香,教研室主任赵丽丽,辅导员麻丽娟,教师刘亚男以及大一58名新生参加会议。 党总支副书记贾婷婷主持会议。

会议中,书记任永健指出,高中进入大学,要尽快转变学习方式,提高自主学习能力,合理规划,明确目标。此外,任书记就相关的安全问题做了详细说明。要求我系新生提高警惕,增强安全防范意识,以防上当受骗,造成不必要的损失。副主任王建刚就学院概况、外语系发展概况以及学院教学条件等方面做了阐述,通过正确的专业定位,培养英语专业人才,提高同学们的实际运用能力。

最后主任郭增卫从性格和人才培养方面提出,希望同学们提高自身软实力,拥有一技之长,不断开阔视野,约束自己,做一个有能力有价值的人,做有理性有情怀的人,做一个有文化有趣味的人,做一个有能力有价值的人。

图片一:

图片二: