当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办第十次学生代表大会暨第十一届学生会换届选举大会

发布日期:2017-09-23  点击:

922晚,外语系在F01001举办第十次学生代表大会暨第十一届学生会换届选举大会。外语系党总支书记任永健,党总支副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟,辅导员麻丽娟出席此次大会,外语系全体学生会成员及大一新生共同参加。

大会在庄严的团歌声中展开。会议伊始,外语系第十届分团委副书记王鑫、系学生会主席刘源璞分别汇报工作。报告中总结了学生会各部门一年里所完成的各项工作及举办英语演讲比赛、英语听写大赛等取得的优异成绩。他们希望新一届学生会成员能汲取经验,积极进取。

党总支副书记贾婷婷为换届大会致辞。她讲到,感谢第十届学生会成员的辛勤付出,希望换届后应牢记学生干部的优良作风。希望第十一届学生会的新成员谨记:勤学方成栋梁,创新才有机遇;非学无以广才,非志无以成学;理想指引方向,信念决定成败。最后借用习总书记的“志存高远,德才并重,情理兼修,勇于开拓”十六字期许以求共勉。

分团委书记常瑞娟及辅导员麻丽娟为第十届全体学生会成员颁发聘书。20余名竞选人依次上台演讲,陈述个人经验,展望竞选工作,全体参会人员投票选举。至此,本次大会圆满结束。

祝愿新一届学生会的成员能勇于创新,为外语系谱写更美丽的篇章。