当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办第十一届金话筒主持人大赛

发布日期:2017-10-12  点击:

1011晚,外语系在Z01004教室举办第十一届金话筒主持人大赛,邀请我院“工院之声”广播站播音员担任评委。外语系56名学生参加此次比赛。

此次比赛依次进行自我介绍、稿件诵读和才艺展示三个环节。自我介绍环节,56名选手别出心裁,唐琨同学的幽默风趣给评委和观众们留下深刻印象;诵读环节,不同的诗歌选读体现选手们的爱国情怀、理想抱负等。石千千同学朗诵的《沁园春·雪》,慷概激昂,充满了对祖国广大疆土的民族自豪感;“朋友,坚定地相信未来吧,相信不屈不挠的努力”,葛江威同学满怀激情地朗诵《相信未来》,尽显对美好未来的向往;才艺展示环节,选手各显其技。刘莹同学常雨璇同学演唱的《我以为》,深情婉转,触动人心;曹丹婷同学的一首《和你一样》,轻柔舒缓,动人心弦,引起观众阵阵共鸣,掌声不断。

经过激烈比拼,唐琨斩获第一名,刘倩、裴涧霄获得第二名,常雨璇,曹丹婷,景阿敏获得第三名。获奖前十名的同学将代表外语系参加院级比赛。此次比赛充分的展现了同学们的亮丽风采,希望获奖的同学们能在接下来的比赛中有更好的表现。