当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办“西方文化夜,假面舞会趴”主题晚会

发布日期:2017-11-01  点击:

1031晚,外语系在舞厅举办“西方文化夜,假面舞会趴”主题晚会。党总支书记任永健,党总支副书记贾婷婷,分团委书记常瑞娟,辅导员麻丽娟及部分师生共同观看晚会。

五彩缤纷的装饰及表演者的精致妆容为晚会增添文化氛围。此次晚会表演与游戏交叉进行,唐琨同学一首《曾经的王者》,节奏明快,嗨翻全场,为万圣节晚会拉开帷幕。外教Chris吉他弹唱获得好评,欢快的乐声唱出对学生们的祝福。轻柔浪漫的《小情歌》、余音绕梁的《宠爱》,常雨璇、刘倩两位表演者甜美的声音营造了一个甜蜜温馨的晚会。外语系经典男舞串烧,配乐通俗活泼,舞蹈紧密连接,观众为之欢呼。游戏“抢板凳”、“滚汤圆”和“你画我猜”趣味十足,观众积极参与,将晚会推至高潮。男女合舞《咖喱咖喱》舞者身姿轻盈,活力四射,为晚会画上圆满句号。