当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办新生十佳歌手大赛

发布日期:2017-11-16  点击:

1115日晚,外语系在S03002举办了"外语系新生十佳歌手大赛",由学生会文艺部部长安婧担任主持人,16级十佳歌手大赛第一名朱琳,第二名刘鹏鸿担任评委,全体大一新生共同参加。

“我想带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”一首欢快的《带你去旅行》将我们带入这场注定不平凡的听觉盛宴。“她眷恋,梨花泪,静画红妆等谁归”,黄添裕同学的《卷珠帘》演绎出独特的古风雅调,郑欣怡和钟竞悦带来的《告白气球》,浪漫甜蜜,将现场氛围推至高潮。民谣、流行,各种风格穿插不断,赢得观众阵阵掌声。最后,朱琳为大家带来一首悠扬婉转的《在尽头》,为比赛画上了圆满的句号。

最后,马骥骁获得第一名,曹丹婷获得第二名,武伟杰获得第三名,第四、五、六名分别是赵可馨,王舒月,景阿敏。