当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系与体育系联合举办“雷锋月”主题演讲比赛

发布日期:2018-03-27  点击:

326晚,外语系与体育系在扇形报告厅举办雷锋月主题演讲比赛,体育系党支部副书记王定安、体育系分团委书记何鹏、外语系党总支副书记常瑞娟以及青协负责人和各系志愿队负责人出席本次活动。

姚铭超同学的 雷锋,与我们同在”演讲,让我们与雷锋更近一步,雷锋助人为乐,大公无私的精神代代相传。赵文萱同学的批判性思维学习雷锋,正确展现无私奉献,艰苦奋斗的精神内涵,明确学习雷锋精神的需要。唐琨同学的学习雷锋精神,争做时代楷模,深刻阐述学习雷锋精神的重要性。胡俊儿同学的雷锋精神与我们同行,详细讲述身边的学雷锋典型,展现同学们昂扬向上的精神风貌。

最后,王舒民获得一等奖,唐琨、赵文萱获得二等奖,冯璐、吴绍源、崔雨婷获得三等奖,胡俊儿、武海霞、魏文哲、姚通获得优秀奖,演讲比赛圆满结束。