当前位置: 本站首页 > 教工之家 > 学生园地

外语系举办五四朗诵比赛

发布日期:2019-05-11  点击:

510日,外语系在F01001举办“拥抱青春梦想,展现自我风采”五四朗诵比赛。院广播站五位播音员担任评委,外语系分团委书记麻丽娟,大二大三全体同学共同参加。

赛前,各位选手进行抽签,依序上台展示。比赛现场气氛热烈,各位同学以饱满的激情、生动的语言阐述自己对五四精神的理解。刘鹏鸿同学的诗朗诵《相信未来》,思想深刻,意境优美,深深触动在场的每一位观众。朱琳同学带来的《我的南方和北方》,以婉转深沉的声音带我们走进作者的心田,领悟其中深厚的情感。各位选手举止自然大方,展示方式灵活多变,充分体现外语学子朝气蓬勃的精神风貌。

经过激烈的角逐,朱琳荣获一等奖,唐琨、刘倩荣获二等奖,刘鹏鸿、闫然、姜如梦荣获三等奖。