英语沙龙

当前位置: 主页>>学生园地>>正文
外语系举办考研交流会
2019-05-09 08:19     (点击: )

58下午,外语系在F01001召开考研经验交流会。外语系党总支副书记常瑞娟主持本次活动,分团委书记麻丽娟及大二大三全体同学共同参加。

交流会上,十位考研成功的大四学生与大家分享经验。从院校选择、备考技巧、复习计划、心理历程方面,详细阐述自己的心得体会。张阿美同学建议同学们根据自身兴趣选择考研目标,同时提到考研历程中要做到高效率学习,劳逸结合。赵宇霞同学详细阐述每科的复习规划,以及如何及时调整心态,积极备考。大四学生不仅向大家传授宝贵的考研经验,也表达对下届考研学生的美好祝愿。

最后,常老师强调考研之路贵在坚持,希望同学们找到最适合自己的学习方法,为梦想努力奋斗。