设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 英语沙龙 
 通知公告 
 教育教学 
 学生园地 
 最新动态 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>学生园地>>正文
外语系进行2017级就业诊断
2019-11-19 16:54     (点击: )

1118日下午,2017级外语系就业诊断正式展开。本此问诊分为考研组与就业组两大部分。其中,本专业考研组24人由老师王建刚、张晓玲负责,跨专业考研组29人由老师任永健、郭增卫、常瑞娟负责,就业组6人由老师任永健负责。

诊断中,气氛活跃,同学们根据自己的学习情况、打算、专业能力以及目前困惑进行自我陈述,老师针对学生困惑给出专业性意见,其他同学相应地给出适当的建议。

此次就业诊断将持续一年时间,老师们希望通过面对面的沟通交流,可以对同学们的困惑给予实质性的帮助,也希望同学们可以提升自身专业能力,确定目标,不断前进。

 

 

 

关闭窗口