当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

毕业实习大会

发布日期:2014-09-05  点击:

95日下午我系在主楼1003召开了毕业实习动员大会。出席大会的有书记王建伟、副书记贾婷婷、分团委书记常瑞娟、系主任郭增卫、副主任王建刚。

会上王建刚老师向同学们介绍了毕业实习的具体安排和要求,同时指出实习的目的旨在使学生深入到实践中,了解当前社会对英语人才的要求和需要,锻炼学生实际运用英语的能力,使理论与实际相结合。培养学生的团队精神,增强学生的从业素质,树立良好的从业道德观。随后郭增卫老师对实习工作做了特别说明,她强调此次实习于往常不同,论文的完成必须与实践相结合,源于实践并高于实践,而不是一味的空谈理论。而书记王建伟老师则重点强调了实习的安全问题,要保持与实习带队老师、辅导员和家长的联系,充分认识并密切做好安全工作。

通过本次动员大会,同学们对毕业实习有了更深的认识,也端正了态度,纷纷表示将充分利用好实习机会锻炼技能。