当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语系金话筒主持人大赛

发布日期:2014-10-27  点击:

1026晚七点,外语系在主楼1003举办金话筒主持人大赛。

此次比赛吸引了许多新生前来参加,担任此次比赛的评委有广播站播音员张凯宁、胡晓娟、曹策,分团委办公室主任杨珊、纪检部部长张昕。参赛现场人头攒动气氛十分热烈。比赛分为一鸣惊人、稿件诵读、才艺表演三个环节,参赛选手们使出浑身解数,将自己最好的一面展现在大家面前。其中同学们饱含情感的朗诵仿佛将我们带入了一个个充满历史韵味的故事,沉浸其中久久不能自拔,才艺表演更是唱歌、跳舞十八罗汉各显神通。场下观众掌声阵阵喝彩连连,热闹非凡。经过激烈的角逐, 许雯、李依泽、彭娜娜、任智慧等11名同学取得了较好的成绩,有望代表我系参加校金话筒主持人大赛。

此次大赛为学生提供了一个锻炼自我、展示风采的平台,对于提升学生的综合素质,丰富课余生活,锻炼语言反应能力具有积极意义。同时,丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围。