设为首页  |  加入收藏
 主页  系部概况  师资队伍  教学科研  人才培养  党建工作  课程建设  对外交流  教工之家  下载专区  联系我们  留言板 
  栏目导航
 英语沙龙 
 通知公告 
 教育教学 
 学生园地 
 最新动态 
 
清华大学 北京大学
天津大学 北京师范大学
山西大学 太原理工大学
高教社 太原工业学院
 
当前位置: 主页>>最新动态>>正文
外语系举行2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2020-05-28 17:01     (点击: )

翠郁清晏,和风旭日。528日上午,外语系2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于F1002举行。外语系领导班子成员和学位委员会成员出席本次典礼,参加毕业典礼的还有毕业班班主任、2020届全体毕业生以及其他相关老师。本次典礼由党总支副书记常瑞娟主持。

首先,党总支书记任永健发表讲话。他指出,过去四年,同学们孜孜不倦追求学问,老师们传道授业解惑,倾囊相授,师生共同努力,取得了很多成绩,赢得了诸多荣誉。在离别之际,任书记提出“四个青春”, 他希望毕业生们能够永远铭记青春有德、青春无悔、青春有梦、青春无畏。

接着,毕业生代表杨国强在发言中回忆了大学四年跟老师、同学朝夕相处中的点点滴滴,亲切真诚地表达了对于母校和老师们悉心培养的感恩之情,并表达了对所有毕业生由衷的祝愿。

王建刚副主任宣读《关于授予外语系2020届本科毕业生学士学位的决定》,经院学位评定委员会审定,2020届毕外语系本科毕业生安婧、刘云等57名同学符合学士学位授予条件,同意授予学士学位。

任永健书记宣读2020届优秀毕业生表彰名单。经各系申请推荐,学生工作部(处)审核,院学生工作领导组评审,决定授予赵文萱等8名同学“优秀毕业生”荣誉称号。

最后,57余名毕业生披戴上庄重的桂冠及礼袍走上主席台接受师长的拨苏正冠、授予学位仪式。郭增卫主任用流利的英语慷慨激昂地表达出对毕业生的不舍之情,她希望同学们自立、自信、自强,能够不断开拓创新,勇做时代弄潮儿,继续在实践中掌握新的知识,发现新的世界,创造新的未来。






关闭窗口