当前位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文

外语系召开新学期开学大会

发布日期:2021-03-06  点击:

2021年3月5日上午9:00,外语系在会议室召开2020-2021学年第二学期开学工作会议,会议由系主任郭增卫主持,全体教职工参加会议。会议从党建工作,教育教学,安全管理等几个方面对新学期做出了全面计划和安排。

系主任郭增卫对去年绩效发放进行了详细说明;这学期继续进行“精彩一课”的活动,录课之后在教研组内进行展示和讨论。副主任王建刚对新学期的教学工作进行了部署。教师们要再一次确认好课表,认真完成授课计划;对上学期期末考试的结果要跟学生们做好反馈工作;每两周进行一次教研活动,集体备课。副主任张晓玲对科研工作和活动做了安排。教师们要积极参加学校组织的省级申报培训;论文指导老师要做好管理毕业生的工作。

党总支书记任永健对党建工作和队伍建设进行了部署。一是要学党史促党建,坚持为党育人、为国育才的办学方向,要求全体教师深入学生中间,密切师生关系,真正做到为学生指点迷津,排忧解难。二是筑牢安全防线,扎实做好安全工作,排除安全隐患。三是加强党风廉政建设,高校教师要时时处处严格要求自己,自重,自省,保持清正廉洁。