党建法治

党务活动

当前位置: 本站首页 > 党建法治 > 党建工作

外语部党总支召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-12  点击:

根据《中共太原工业学院委员会关于开好院系两级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知》,外语部党总支于2022年1月8日上午9点,在外语部410办公室围绕“党史学习教育”开展了专题民主生活会。参加会议的有,兼任外语部党总支书记郭增卫同志及班子其他成员,院纪检委员王庆煜同志以及学院第一工作组成员张佳同志列席了本次党史学习教育专题民主生活会。

会上,郭增卫同志介绍了外语部专题民主生活会会前准备工作,代表班子按照“两个目标要求”“三个摆进去”,针对“五个方面“进行了对照检查发言,开展了深刻的相互批评及自我批评;接着班子所有成员进行了个人的对照检查和自我批评,内容包括上次民主生活会整改情况、个人事项情况报告、“五个重点方面中自身存在的突出问题及根源、努力方向和整改措施。最后,郭增卫同志和班子的其他成员分别进行表态并表示,在今后的工作中要正视本次专题民主生活会中存在的不足与问题,并及时整改。

最后,张佳老师代表工作组对此次专题民主生活会做出了点评。 认为此次专题民主生活会会前准备充分,主题把握准确;查找问题突出精准,剖析深刻,解决措施符合实际工作。希望下一步外语部班子要继续深入学习研究党史,认真总结,力查力改,整改到位,坚定将勇于担当作为、以求真务实的作风落实到各项工作中,推动外语部更好更快地发展。