当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 教研活动

外语系考研经验交流会

发布日期:2011-05-24  点击:

2011511我外语系在主楼4030教室举行了考研经验交流会,来自大四的六位学长与各位考研学子做了面对面的互动交流。

图片1

传授经验的各位学长均通过自己的努力考上了心目中的理想学校,在此他们将与大家一起分享曾经美好的时光和亲身体验。各位同学们也都踊跃提问,比如关于考研的科目,学姐考研的复习方法,在校学习学习时的经历,以及考研学校的信息等。在交流过程中,学长学姐们热情地毫不保留地把自己对考研学习的亲身经历分享给学弟学妹们,避免他们走多余的弯路,为他们考研提供了一定的指导和方向。同时,他们的鼓励也让同学们对考研更加有信心。

图片2

交流会结束后,同学们表示,学长老师的考研经历使自己受益匪浅,不仅帮自己解决了“报考与不报考问题”,也解决了“怎么报考和如何准备问题”,老师和学长所传授的经验必将成为今后宝贵的财富。

图片3